| Вход | Ещё не зарегистрировались? Вы можете это сделать ЗДЕСЬ. |
|
| |
Настройка «Автоматического обновления» с помощью GPO и реестра Опубликовал yaros - Раздел Операционные Системы | Внимание! Решение проблемы связано с внесением изменений в системный реестр. Перед внесением изменений рекомендуется создать архивную копию системного реестра и изучить процедуру его восстановления.
| | Прочитать статью |
|
RIS: Индивидуальная настройка параметров операционной системы Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Мне так часто приходилось устанавливать Windows 2000, что окна программы установки уже даже начали сниться. На последнее Рождество я попросил Санта-Клауса подарить мне полностью автоматизированную систему с речевым вводом для установки Windows 2000 от начала до конца, со всеми приложениями и пакетами исправлений
| | Прочитать статью |
|
Автозагрузка в Windows XP Опубликовал alekxey1 - Раздел Операционные Системы | Какие способы автозагрузки существуют? Где найти список программ, загружаемых Windows автоматически? Как отключить списки автозагрузки? Этим темам и посвящена данная статья. Автор alekxey1
| | Прочитать статью |
|
Установка Windows по сети. Опубликовал monax - Раздел Операционные Системы | Представьте себе, что вам нужно установить (или переустановить) Windows на большое количество компьютеров, находящихся в сети.
Понятно, что можно использовать RIS-сервер. А если его у вас нет? Установить его и настроить как следует - займёт немало времени...
Хочу представить Вам один из способов инсталляции Windows по сети, без использования RIS-сервера.
Опубликовал MOHAX
| | Прочитать статью |
|
Клонирование Windows XP Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Тому, кто переносил Windows XP с компьютера на компьютер, наверняка приходилось сталкиваться с проблемами. Как говорится - раз на раз не приходится. Попробую объединить все рецепты, которые прочитал и рассказать как победил хитрого монстра корпорации Microsoft.
| | Прочитать статью |
|
| | |