| Вход | Ещё не зарегистрировались? Вы можете это сделать ЗДЕСЬ. |
|
| |
Часть 3. Много ОС — 1 PC Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Допустим, вы решили установить NT в качестве второй, а не первой и единственной ОС. Конечно, можно для этого воспользоваться различного рода виртуальными машинами вроде Connectix Virtual PC, но лучше (из соображений стабильности и быстродействия) установить NT на другой раздел и обеспечить множественную загрузку.
| | Прочитать статью |
|
Устанавливаем операционные системы. ( Windows Server 2003 ) Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Для начала расскажу о тех дисках, которые я считаю “неправильными”. Во-первых, это все “Beta X” которые вам удастся найти. Причина, по которой я их считаю неправильными, думаю, самоочевидна. Также к “неправильным” относятся диски, помеченные как “MSDN RTM Build”. Эти диски недалеко ушли от бет и имеют механизм ограничения времени работы.
| | Прочитать статью |
|
Основы редактирования Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Быстрая и эффективная работа в Microsoft Word во многом зависит от умения манипулировать текстом. Конечно же, не всегда удается с первого раза набрать текст, который не потребует дальнейшей корректировки. В большинстве случаев (особенно если речь идет о творческой работе) куски текста переставляются местами, дополняются сведениями из других документов или же и вовсе вырезаются. Поэтому очень важно уметь работать с командами редактирования.
| | Прочитать статью |
|
Устанавливаем Операционные Системы 3 (ХР) Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Сначала я уточню, какую из версий Windows XP вам следует устанавливать. На рынке сейчас гуляет не менее десятка разновидностей этой операционной системы. Они различаются временем выпуска и кривизной созидательной деятельности пиратов.
| | Прочитать статью |
|
| | |