| Вход | Ещё не зарегистрировались? Вы можете это сделать ЗДЕСЬ. |
|
| |
Работа с графикой Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Прошлая статья, как мы надеемся, показала читателям, что Microsoft Word 2002 — это не только текстовый редактор, но и прекрасный помощник в создании таблиц. Пакет Microsoft Office построен таким образом, что в свое распоряжение пользователь получает набор инструментов "на все случаи жизни".
| | Прочитать статью |
|
Часть 5. Как это было Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | | Многим, наверное, будет интересно узнать, откуда все-таки появилась NT, каковы причины ее создания, как она развивалась. И меня мучил этот вопрос. Для ликвидации своей и, возможно, вашей безграмотности, я собрал воедино свои знания, информацию из книг и Интернета и написал эту небольшую статью.
| | Прочитать статью |
|
Часть 4. Тотальная совместимость Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Я долго думал, про что писать после установки ОС. Описывать возможности NT? Объяснять архитектуру ОС? Или еще что-нибудь? В конце концов, я решил следующее: если человек перешел на новую систему, то в первую очередь нужно обеспечить работу старых программ.
| | Прочитать статью |
|
| | |