| Вход | Ещё не зарегистрировались? Вы можете это сделать ЗДЕСЬ. |
|
| |
Загляни в словарь Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Большинство пользователей Microsoft Word работают с текстами. В обязанности одних входит их писать, в обязанности других — редактировать, в обязанности третьих — переводить. Так или иначе, но работа с текстом — это всегда работа с языком. Поэтому что бы вы ни делали в программе, всегда желательно, чтобы под рукой был словарь. В нем всегда можно посмотреть перевод слова, его значение или же проверить правильность написания.
| | Прочитать статью |
|
Часть 10. FAQ Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Вот и десятый номер NT-клуба. Его я решил посвятить ответам на заданные мне по электронной почте вопросы. За время существования моей рубрики скопилось немало писем, в которых читатели просят совета или помощи в сложившейся ситуации, связанной с ОС семейства NT.
| | Прочитать статью |
|
Скандал вокруг операционной системы Linux Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Скандал вокруг операционной системы Linux, инициированный компанией SCO Group добрых полгода назад, продолжает развиваться. Однако если до недавнего времени ясности в нём явно недоставало, то август принёс долгожданную определённость - и похоже, что ситуация складывается не в пользу SCO. Впрочем, обо всём по порядку.
| | Прочитать статью |
|
| | |