| Вход | Ещё не зарегистрировались? Вы можете это сделать ЗДЕСЬ. |
|
| |
Windows Vista. Часть II: Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Самое страшное "наказание" для большинства активных пользователей ПК – перенос данных со старого ПК на новый. Это мероприятие порой сравнимо разве что с пожаром – разве упомнишь все пароли и установки различных почтовых ящиков, расположение личных записей, всего мультимедийного разнообразия и прочих параметров, которые никак нельзя потерять? ОК, в Windows Vista этот процесс облегчен и главное, значительно упрощён.
| | Прочитать статью |
|
Развёртывание Microsoft Office в Вашей организации. Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Установка пакетов Microsoft Office 2000-2003 на одном компьютере не занимает много времени и, конечно, не сложна. Вы, наверняка проделывали такую операцию не раз. Помощник установки проведёт Вас по всем пунктам, и Вы можете выбрать только те части пакетов, в которых Вы нуждаетесь.
Поставить Office на несколько компьютеров, да, к тому же, с различным набором пакетов может вызвать определённые трудности. Эта статья поможет Вам упростить развёртывание Microsoft Office в Вашей организации при условии, что Вы используете домен Windows 2000 или Windwos 2003, так ка речь пойдёт об установке ПО, используя групповую политику домена.
| | Прочитать статью |
|
Повышаем производительность виртуальных машин Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | Кто-то может причислить меня к тем людям, которые в принципе не любят работать в виртуальной среде – будь то Virtual PC, VMware, Virtual Server или что-либо иное. На самом деле я просто нахожу мало удовольствия в постоянных попытках ускорить работу виртуальных машин. Проблема повышения производительности для меня весьма актуальна, поскольку сама идея VM мне нравится.
| | Прочитать статью |
|
Уменьшение размера OC Windows 2000/XP/2003 Опубликовал michaeldmitriev - Раздел Операционные Системы | В этой статье описано, как уменьшить объём, занимаемый установленной операционной системой семейства Windows 2000 / XP / Server 2003. Для Windows 98/ME это не так актуально, поскольку инсталлятор этих систем позволяет выбирать необходимые компоненты.
| | Прочитать статью |
|
Что нам известно о Longhorn ? Опубликовал monax - Раздел Операционные Системы |
На международной конференции Worldwide Partner Conference, проходящей в Миннеаполисе, компания Microsoft представила информацию о ключевых функциях новой операционной системы Windows, известной под кодовым названием Longhorn.
| | Прочитать статью |
|
| | |