| Вход | Ещё не зарегистрировались? Вы можете это сделать ЗДЕСЬ. |
|
| |
Собираем собственный ПК Опубликовал michaeldmitriev - Раздел MCSE 2000 | Несмотря на широкий выбор и низкие цены на компьютеры известных производителей, имеет смысл подумать о сборке ПК собственными силами. Готовая система независимо от цены во многом является компромиссным вариантом.
| | Прочитать статью |
|
Служба маршрутизации и удаленного Доступа (RRAS) Опубликовал michaeldmitriev - Раздел MCSE 2000 | Несколько статей-инструкций по работе с RRAS в Windows 2000. Рассматриваются как теоритические вопросы (протоколы, маршрутизация, аутентификация пользователей, IPSec), так и практические (инструкция по установке и настройке RRAS в Windows 2000).
| | Прочитать статью |
|
Удобная и мощная система DFS Опубликовал michaeldmitriev - Раздел MCSE 2000 | Систему Dfs можно устанавливать в сети в различных конфигурациях. Она может быть сложной и не очень, охватывать большинство компонентов сети или какую-то малую их часть – все зависит от потребностей. Я рекомендую сначала протестировать Dfs в испытательной среде (лучшая тестовая установка – это две машины Windows 2000 Server плюс одна машина Windows 2000 Professional). Понятно, что чем больше экспериментов будет проведено с системой Dfs, тем более полное представление о ее возможностях можно получить. И главное – следует убедиться, что это мощное средство позволяет решать административные задачи творчески и в соответствии с требованиями времени. Я хотела бы помочь читателям сделать первые шаги на этом пути.
| | Прочитать статью |
|
Делегирование Полномочий Опубликовал michaeldmitriev - Раздел MCSE 2000 | С ростом масштабов организации возрастает и объем задач, которые приходится решать в процессе управления информационной системой.
| | Прочитать статью |
|
Сценарии для Active Directory. Часть 1 Опубликовал michaeldmitriev - Раздел MCSE 2000 | Многие системные администраторы Windows 2000 и Windows NT убедились, что разработка обычных сценариев для управления инфраструктурой принципиально отличается от использования традиционных графических инструментальных средств. Тем, кто придерживается такой точки зрения, я советую изучить технологию Windows Script (WS) и сопутствующие ей, в частности Active Directory Service Interfaces (ADSI).
| | Прочитать статью |
|
22 статьей (5 стр., 5 на стр.)
[ 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ] |
|
| | |